Снегу, снегу намело

Людмила Киселева 5
Посмотрите , сколько снегу намело
Да и правда наступает -Новый Год
Ждёт ,Дедушка Мороз ,тебя вся детвора
Ведь ты  волшебник - творишь такие чудеса.
Все желают встретиться с тобой
Ты , просто наш сказочный герой.
Самый лучший праздник -Новый Год
Его с всё с нетерпением ждут.
А когда часы 12.бьют
Родители под ёлочку
Быстрей меня бегут.
Пожалуйста , Дедушка Мороз ,
Подарок , что ты мне принесёшь , подпиши его ,
А то ведь -перепутают ещё.
Может быть в детстве ни когда,
Они не получали подарок от тебя.
Я своим подарком с ними поделись ,
Только про меня - не забудь...
Дедушка Мороз!