Не смущай мою душу

Катерина Голова
Не смущай мою душу снова,
Не береди мои старые раны,
Ты мне давно ничего не должен
Я тебе тоже, забавно даже.

Делили все поровну,
И проблемы, и горе,
Забывали обиды
И ненужные ссоры.

И случилось внезапно,
Оборвалась кинопленка
Зимний вечер холодный,
Я запомню...надолго.

Я рвала и метала,
Все сжигала, бросала,
Уничтожила мигом
Наши воспоминанья

Да вот толка и не было,
От этого взрыва историк
Друг без друга не можем мы,
В буре мига творений.