Новогодний вечер

Марта -Гала Валешевска
   Мой  приехал из Москвы, где у них был
 Новогодний вечер единомышленников по музыкальному хобби.
Я спрашиваю- какого возраста дамы за столиком были:
 50 плюс, 40 плюс? Он засмеялся, скорее 50 минус!

Не даром у него кличка среди друзей Язва, хотя он сам говорит:
"Характер у меня ангельский, а нрав кроткий, как у ягнёнка".
У всех это вызывает улыбки.

 Я правда говорю, что лучше Заноза,
от греха подальше! Хоть мы не очч суеверные,
 но ведь говорят, как судно назовёшь,
 так оно и поплывёт. А с нашем хрупком
возрасте 65 плюс, нам только язвы не хватало!

Вообще то 4 ноября будет 50 лет как мы вместе. Много.
Троих сыновей достойных вырастили, внучонок растёт
замечательный. Мы оба тельцы и оба по году коты.
Говорят, что такие браки редко бывают счастливыми.

Смею надеяться, что мы счастливое исключение.
 За это 50 лет, всякое бывало. Но точно скажу,
 что любим друг друга.
Любовь приобрела кровно-родственный характер.
Недаром супруг говорит:"Легко любить весь мир,
 а попробуй полюбить соседа, а тем паче родственника."

С братьями отношения ни у него, ни у меня не сложились.
Вроде одну грудь сосали, в одной семье жили,
а такие разные. Бывает. Чужие. Я правда,
 несмотря на всяческие разногласия продлила
жизнь младшему брату года на три.
Господь теперь с ним. Во всём виновата водка проклятущая.