Все всколыхнулось в памяти моей...

Светлана Стеценко
Все всколыхнулось в памяти моей,
Все,что копилось на душе годами,
И все пошлО кружить перед глазами,
Мелькая,словно звезд далеких свет...

Все вспомнилось: и ты, и сад...
И ночь,и дом,и в инее стекло,
Любовь,что как костер,горела между нами,
И то,что тебе стало все равно...

Но кажется,с минуты на минуту,
Взгляну опять в желанные глаза,
Твоя рука меня опять коснется,
Я буду счастлива...как много лет назад...

И я опять,как прежде обрету взволнованность...
Но нет- не повернуть обратно время...
Нельзя вернуть ни счастье,ни мечту,ни молодость...
И никого из прошлого вернуть нельзя,
Как не вернуть ушедшее мгновенье...