Есть капелька любви...

Виталий Розовский
Есть капелька любви,
Зачем ты слезы прячешь?
В холодный темный день 
Есть горсточка тепла,
Метель стучит в окно,
Зимою все иначе,
Снег падает,               
Как в землю семена.
Посеяна зима,
Без правок и помарок,
День движется,
На улице луна,
Есть капелька любви,
Как солнце,как подарок,
Сокровище в любые времена.