Завещание

Анатолий Хохлов
Без меня Россия не убудет,
Не затмит и ночка белый свет. 
Обо мне не станут плакать люди,
На показ не вынесут портрет.

Только жаль - Россию не увижу,
Как из ямы выбралась она.
Скажет янкам, саксам и Парижу,
Что напрасно продана была.

Встанет Русь огромным великаном,
Над землею всем  чертям на зло…
Ведь не зря пророчит нам Проханов- 
Исконные земли  спрячет под крыло.
 
Ну а я с мечтой своей коварной,
Навсегда закрою зоркий глас…
А Россия песней лучезарной
Благодатью снизойдет  на вас.
     Декабрь, 2017г.