воспитанная волками

Лаввина Анна Синельникова
воспитанная волками
по-волчьи вою
открытыми клыками
рычу и крою

неравными шагами
стервенею
если шугают
то сразу зверею

не грею без повода
не даю надежд никаких
колю слова каждого довода
сразу под дых

луна серебрится
сквозь облака мне свет посылая
и каждый меня боится
ничего обо мне не зная

воспитанная волками
свой вижу приют
но знаю другие с руками
его оторвут

потому затаенная в чаще
купаюсь в снегу голубом
и свет луны ненавязчивый
сворачивается рядом клубком

воспитанная волками
счастливая несмотря ни на что
вышиваю луны стежками
надежность на все сто

лютые мы в сражении
верные для своих
видим своё отражение
на полосах световых