Понарошку

Тамара Эйдензон-Чёрная
Растрачены силы на глупые ссоры.
Обиды пустые и разговоры.
То праздник, то траур.
То бой, то объятья.
Никак не могу эту схему принять я.

Но время уходит и не возвратится.
Давай, дорогой, лучше будем мириться.
Пусть все понарошку,
Чтоб радость мирения
Ввысь поднимала у нас настроение.
А слать поцелуев, как после ненастья,
Мурашки по телу -
Оставим на счастье!