Сущность снегопада 2

Александр Матвеев 6
Дождались ангелы момента
Когда Всевышний задремал
Всем Петр ножницы раздал
Стараясь не будить клиента

Всю ночь седая борода
Худела,землю укрывая
Остался повелитель рая
Без бороды,да в холода..

Прости Господи дурака.