К жизни птиц

Люба Новикова
          Светлой памяти Эдит

Воробышек наш хороший,
Тебе нужна хлеба крошка,
И разного света немножко,
И море большой любви.

Крошками поделюсь.
В сказке тебе приснюсь.
Где ты, где ты, Мисюсь?
Если жива, отзовись.

Молли молчит: дела.
Сажа её бела.
Саша её была.
Моторчик вращает винт.

24 декабря 2017