влюбленный

Смирнов Владимир Иркутск
Летит влюбленный человек,
И это знают все на свете
Все потому, что каждый век
Переживает страсти эти

Любовь не знает выходных,
Мы у нее на побегушках,
Бегут ватаги молодых
И даже древние старушки

Бежит бухгалтер и раввин,
И чуть дыша, бегут с инфарктом,
Бегут в объятия любви,
Вперед гонимые азартом

Влюбленный - это тип такой,
Летать умеющий без крыльев,
Который верен лишь одной
И ощущающий всесилье!