Чуй и Низда в деле о папке и эрекции

Владимир Ильич Иванов
"...На слово «длинношеее» в конце пришлось три «е».
Укоротить поэта! — вывод ясен.
И нож в него — но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен..."
—  Владимир Семенович Высоцкий


Дышлом закона языки ворочать лень,
Е Длинношеее  -  по чину лишнее звено,
Укоротить поэта баном - ясен пень,
Три иже херувимов, хер - под бан давно..

Партнеры темных дел в началах зада мира,
Иных начальников назначили в кумиры,
Чую - не Чуй, Низдам - прописки нет,
Закон суров, следит за всеми интернет.

Во снах теченье силы обрезаньем духа,
Чохом вождей везде отсылкой к слухам,
Про Ш(и)банутость духа справедливых слов,
Эрекцией на свет проснуться, Чуй - готов?

Но, отложивши твердость в папку «Тело»,
За жидкий Чай трудом в прошивке дела,
Зря толщину, сдувая пыльность папки,
Чую никто во снах не шепчет, — Папка!

PS Как скоро свора кобелей поймет, что насиловать слона - мало удовольствия, а хоронить целиком хлопотно и дорого? Кто даст правильный ответ, как отличить свору от стаи?