я измучил тебя

Ёжик Эни
я измучил тебя.
на это и был расчет.
ты - вода, что под камни жизни моей течет.

я не ждал, не молился, как бы еще быстрей,
думал, в этом рассказе каждый немножко зверь.

убегала бы дальше - стало бы холодней.
догонять тебя было глупо и, честно, лень,

потому что хватило бега на раз два три.

только слезы утри.
не мы проиграли Рим.

я так часто сбивался,
думал, ты подожжешь.

постоянная дрожь, тревога, и снова дрожь,

но куда ни укройся - там же моя рука.

эти игры похлеще партии в дурака,
потому как мы оба дальше сидим ни с чем.

океан твой со временем я превратил в ручей,

что течет незаметно,
ласково,
но течёт.

разговоры как титры: долго и ни о чем.

я измучил тебя,
но ты остаёшься здесь.

самым верным кинжалом, что у убийцы есть.

но однажды мы сможем,
я бы не возражал,

превратить в орхидеи каждый такой кинжал.