Моё детство

Натали Белых
Брат, сестра, а ещё папа с мамой
И посёлок в глубинке глухой.
Моё детство, такое разное,
Что я помню? Что только моё?

И был дом, что построил дедушка,
А ещё огород и околица.
Куры, свиньи, собака и кошка,
И корова - наша кормилица.

Много было забот у родителей:
Запастись едой на зимовье,
То, что вырастили и выросло
Лес дарил нам щедро, с любовью.

А потом закончилось детство,
Мы остались одни, без папы.
И тогда оставалось средство:
Заменяли с сестрой и братом.

Нас мамуля одна поднимала,
Не ждала, не просила милостей.
Да и толком сама не знала,
Что для нас была лучшей кормилицей.