Мой Год наступает... на свет появилась...

Циля Вайнер
Мой Год наступает...на свет появилась
Под символом верного друга - Собаки,
И всё, что в Собаке, во мне накопилось -
Я чувствую носом - кто чист, кто маньяки...

Как преданный друг - от беды защищаю,
Как псина - всегда охраняю свой дом,
Всех Вас с наступающим я поздравляю,
Пусть Год мой одарит добром, не кнутом...

С Собачкой советую Вам подружиться,
Не будем чужие грехи разбирать,
Поможет Собака желаниям сбыться,
Не стОит... совет - беспричинно пинать...

Есть нюх у нее...она чувствует кожей -
Где дружба, где правда, где ложь, где обман,
Да...вечно - всегда и везде настороже,
Год Жёлтой Собаки - удач талисман...

Мой Год наступает...на свет появилась
Под символом верного друга - Собаки,
Во мне, как в Собаке - большая ранимость,
И если укусят - готова к атаке...