Песочница

Умалхайир Магомедова
Увидешь сквозь мутные стёкла
Как волны качают бутыль,
Как где-то волчица завыла
На гордую лунную пыль.

Чуть позже чернеет страница.
Не улица к морю ведёт.
Песочницу чует девица,
И медленно к влаге идёт...