Он светом Любви озарён

Галина Лялина
    (Для детей и не только)

Возрадуйтесь, звёзды искрИстые,
Сияй же, небес высота!
Восславьте младенца-Христа
И Деву-Марию Пречистую.
Сверкайте, поля белоснежные,
Блести среди ночи луна!
Струной зазвени, тишина
И пойте нам, ангелы нежные.
Снежинки, помедленней падайте
Во славу младенца-Христа.
Пусть будет вокруг красота.
Порадуйте Бога, порадуйте!
Все славят Христа песнопением.
Он светом Любви озарён.
Он Девой-Марией рождён
Для нашего с вами спасения!