чтоб не улететь...

Лаввина Анна Синельникова
я к тебе-то привязалась,
чтоб не улететь.
может просто показалось,
что использовала плеть.

это нитки с маминой шкатулки-
шерстяные, рвутся.
улечу как шарик с сумки,-
дети пусть смеются...

яркий след оставив в небе,
покуражусь я на славу,
но полет мне вреден,-
не вернусь, устану...

я к тебе-то привязалась
только чтоб не улететь,
но тебе вдруг примечталось,
будто лучше в небе
на меня смотреть
...

24/12/2017