Ушло наверно это время

Валентина Болдина
Ушло наверно это время-
Его другая заняла .
Ты отказался нести бремя-
Теперь всё это поняла.

Раньше шли часы минутами-
Так проходили наши дни.
Окружал всегда заботами-
Сейчас слова словно огни.

Хочется опять уснуть тем сном-
Дышать лишь воздухом с тобой .
Были встречи-думы о былом-
Лишь для тебя была одной.

Всё вспоминаю не случайно-
И помню дни все наших встреч.
Но не было всех тех прощаний-
Любовь старался ты сберечь.