***

Сергей Лузгин
...ветер...ветер,баламут...задержи дыхание...я рву цепи...цепи пут...боли и страдания... ...от себя - в себя уйду...вырою пещеру...в лоно я её войду верой,а не хером...помолюсь - не за царя...за себя,сердешного... ...всё же прожита не зря жизнь...пусть не безгрешная...и по меркам...по земным...жалкая...бесславная...пусть растаяла,как дым...но я понял главное... ...небосводом станет свод...полем - пол покатый(урожайным круглый год)...ну,а я...богатым...