Разгулялась

Любовь Пешкова
Уходила и вновь возвращалась 
Забываясь не раз и не два,
Отступала рыдая и тая
Свою слабость душою кляня,
А затем тишину разрывая
С ветром шалым рванув сквозь
Снега,
Ночью властно во мгле разгулялась
Белокрылой метелью зима !

24.12.17