Купорос и Купидон. Шансон

Владимир Кучин
Купорос и Купидон
Начинаются на «Ку».
Купорос и Купидон
Сами впрыгнули в строку.

Купорос и Купидон
Невозможно срифмовать,
Потому что испокон
На начало наплевать.

А начальные слова
Все решают иногда,
И кружится голова –
Понимаю – ты права.

А коварный Купидон
Бьет стрелой из-за угла,
Превращая правду в сон,-
Вот такие, брат, дела.

Только жизнь затем течет,
Словно горький купорос,
Счастья в ней на перечет,
Где оно – задам вопрос?

Купорос и Купидон
Начинаются на «Ку»,
Купорос и Купидон
Сами впрыгнули в строку.