Про смерть, которой нет

Сергей Рар
Когда говорят, что Некто (якобы) "умер" - это пустая и глупенькая Ложь. На самом деле никто никогда и никуда не умирает. Да. Он всего лишь перестаёт проявлять Себя таким, каким знали прежде Его - мы. Но это никак не влияет на его пребывание - там. Вы всегда сможете с ним встретиться, побыть совместно, что-то поведать друг другу, просто - помолчать - об общем, в теплоте тесно связующем вас... Вспоминайте их просто... Они всегда среди нас.