В чертогах своих

Максим Леончук
420-й стих пишет тут мудрый штрих
Кряхтит бандит мелкий и добрый псих!
GTA играл без читов, в чертогах своих
За 9 часов он без трусов и белых усов
Прошел Контр Страйк и усох, но у Сов
Мол не спит или спит обладатель поясов
Черных и модных, сопит куритель лесов
Из соцветий зеленых симметрий ветров.