Любовь это...

Сереженька Афанасьев
Любовь– это ветрянка,
Болеешь ей лишь раз.
Потом живёшь, как в танке,
Без чувства напоказ.
Ещё она, как герпес,
Всегда в твоей крови.
Совсем не излечиться
От вируса любви.
Пройдёт уже лет двадцать... Неважно сколько лет.
Он будет проявляться.
Поверь, лекарства нет.
Глумишься над другими...
В том нет твоей вины.
Мы все неизлечимы,
Мы все заражены.
Теперь все подконтрольно.
Иммунитет уж есть.
Давно уже не больно,
Там нечему болеть.
Знакомая картина
Тем, кто привит уже.
Любовь– это вакцина
От радуги в душе.