Иронии жизни 3

Сергем Звонов
                Пагубное рвение
Однажды ему поручили отремонтировать унитаз в дамской комнате. Он взял инструменты и решительно зашёл в кабинку. И моментально попал в критическую ситуацию, там справляла естественную нужду госслужащая с большой жопностью( извините, опечатка) должностью. Он был женат, но как порядочный человек, сразу громко и пафосно предложил даме, руку и сердце(облегчённо заметив, что она привлекательна и с размерной комплектацией). Но после этого ситуация только усугубилась, из двух соседних кабинок сразу же последовало согласие на его предложение. Теперь он мучительно решает диллему. Сесть за многожёнство или прослыть на работе человеком без чести и совести(и то и другое для него неприемлемо). Вот что значит непредусмотрительность и излишнее рвение при исполнении.
                ****************************************