Любить

Екатерина Якунина-Андерсен
Мне не нужно дорогих подарков,
Марша Мендельсона и колец,
Уверений в чувствах ,пылких,жарких,
И руками сложенных сердец.

Мне не нужно купленных букетов,
Что неделю вянут в хрустале,
Смайлами догруженных приветов
И киношной страсти на столе.

Выгулов в кино и рестораны,
Верности до гроба и тэдэ.
Только бы друг другом были пьяны!
Хохотали словно в Варьете!

Только б кофе у меня на кухне-
Поцелуи-кружки горячей!
Только бы ты так же трогал струны
Между моих ласковых плечей!...

А когда все это соберется
Навсегда от сердца уходить,
Тёплым солнцем память пусть зальется...
И тогда нечаянно поймется:
ЧТО это такое-ПОЛЮБИТЬ