Хочу

Елена Зализецкая
Зима не станет тёплым летом,
Ночь не обернётся денём,
Чёрное не станет белым,
Пламенным, вода огнём.
Зло добром не очутится,
Высь не спрячется внизу,
Мне в тебя не превратиться,
Не понять твою слезу.
Не разведать страшной тайны,
Не коснуться мне мечты,
Не сказать мне слов случайных,
Не понять твоей души.
Я хочу уединиться,
С плюсом минусы сложить,
Птицей в небе раствориться
И судьбой своей прожить.
                15.07.11 год.