Назад в прошлое

Елена Зализецкая
Я хочу раствориться в прошлое
И как птица над солнцем летать.
Ведь мне кажется - всё невозможное
Нам дано для того, чтоб мечтать.
Этот мир мы вдвоём по раздельности,
По частям разделили с тобой.
Та дорога, где клялись мы в верности
Поросла уж засохшей травой.
И душа, и молитва к терпению
Призывали одуматься нас.
Только мы отдались к тяготению
Лживой сласти с прелюдией фраз.
Что ж теперь делать нам остаётся?
Не свести нам в разлуку мосты.
Просто эхом над нами смёется
Боль разбитой в надежде мечты.
                11.07.11 год.