горькое...

Николай Езов
      I  know...
                знаю...
      "механические"
                мощи...
      Их возжелают храмы
                всех церквей,
      Они наполнят своей
                мощью
      Умы проснувшихся людей


      Попросит Ватикан...
      Ему не смейте, -
               -   не смейте
      Даже волосок! Пусть он
      Увянет, сей репей,
           в спорЫнье этот
                колосок.


      Сухая ветвь от древа
                христианства,
      Погрязшая в разврате,
               лжи
                и пьянстве.


      Ответьте так гонцам из
             Ватикана:
     "Пусть просьбу эту
                водрузят
                на дно
                стакана,
              нальют
                и
          ВЫПЬЮТ ГОРЬКУЮ

              ДО ДНА!