Опоённый туманом!

Анатолия 13
Он был украден и повержен.
Дух, был пленён его, обманом.
И сказ о снежной королеве,
Заворожил седым туманом.

Он думал верно,что она,
Теперь им разоблачена.

Но главный враг,Увы,
Был  близок к сердцу,
Давно нашёл к душе он дверцу.

Она коварна, тьме под сТАТЬ-
Владычица чужих земель,
Хитро вплетает в разум хмель.
Надев личину красоты,
Как опий продлевая сны.

Томит в нелепом обаянье,
Уюта и комфортных спален.
И не поймёт-он кто ,зачем,
Вдруг оказался в замке схем.

Головоломку разгадай, родной,
Имён зацикливших,в смертельное кольцо.
В котором создан ложный рай.
Взгляни, в зеркал кривых лицо.

Мой сокол, лишь услышь,прошу тебЯ-

Свой ясный глас -небесного творца.
Признав в себе- вершителя-отца!
Пришёл сей час, вернуться в доОМ РОДной!
Сливаясь светом в лотоса  экстаз,
Чтоб  осознать любови, звёздный транс!

Волною вечности огня,развей свой плен...
                И обрети себя!