бытовая считалочка

Аркадий Сандлер
кто смеётся
кто кричит
кто дерётся
кто кряхтит
кто-то плачет под столом
кто-то в стену бьёт мячом
кто залез на холодильник
и оттуда дразнит маму
кто устраивает драму
кто-то пролил молоко
кто на голову ведро -
в рыцаря играет
кто кота за хвост тягает
кто-то вечно все теряет
кто-то пролил борщ на брюхо
кто громко крикнул в ухо
кто-то плохо вытер попу
кто домашнюю работу
совсем случайно потерял
только папа на диване
отрешенно пиво пьёт
раз - два - три -
четыре - пять
начинаем счёт опять