Орел

Кадрабкраб
— Я прошу тебя, слышишь, убей,
Мне терпеть это больше нет мочи.
— Мне не дали таких полномочий,
Ты же знаешь, мой друг Прометей.
Я бы мог вместо печени выклевать глупое сердце,
Но оно зарастает больней.

— Значит ты подчинился богам...
— Обижаешь меня, хромоногий?
Оглянись, ну какие здесь боги!
Эти цепи ты выковал сам.
Я не ем человечину даже под шубою слез разумеется,
Но мне грустно смотреть как ты жизнь посвящаешь стенам.

— Уходи, не терзай,
мне еще столько сделать до ночи.
— Что ж, работай. И, значит, прощай?
Я не стану тревожить тебя если хочешь.
— Прилетай,
я еще не закончил.