На забытом причале...

Инна Зеленкова
На забытом причале
мы с тобой повстречались —
и забрезжил рассвет...

Чайки в небе кричали
в неизбывной печали —
затерялся твой след...

Облака проплывали
в бесконечные дали
по утру...

Ветви тихо качались
и к воде прислонялись
на ветру...

Мы ночами не спали
и сердца наполнялись
мерцанием грёз...

О грядущем мечтали —
наши дни растворялись
каплями слёз...

На границе случайного
предсказание тайного
возвещала Рука...

Забывая призвание
мы блуждали в терзаниях —
замерзала река...

Неизбежное таяние
открывало нам знание
надёжных основ...

Нас спасало раскаяние
и пророчило плавание
без берегов...

21.11.2017г.