летели снежинки их небо роняло

Василий Асташко
Летели снежинки, их небо роняло.
Падали,кружились в звездной тишине.
Укрывая землю нежно покрывалом.
Падали снежинки и на ладони мне.

Как же ты прекрасна зимняя прогулка.
Вечером в сиянии праздничных огней.
Когда ты не спеша идешь по переулку.
Попадая в царство призрачных теней.

Слышен лай собак в подворотне где то.
Россыпь ярких звезд освещает путь
Встречу новый год гуляя до рассвета.
Все ровно сегодня видно не уснуть.