Тяжёлые рыцарские будни

Наталья Решенина
За снегом вслед спускался зимний вечер,
В камине - угли, Рыцарь - не на сече...
Вздыхает грустно Рыцарь в уголку -
Сломался Конь его на всём скаку.

Стоит разнузданный - аккумулятор снят,
И ладно б только он! А вдруг и свечи?
И нужно вызвать кузнецов отряд,
А более Коню помочь нам нечем!

Но кузнецы, Лукавого сыны,
Такую ныне заломили цену!
Ни приведи Господь какой войны!
Придётся...пешим биться суверену.

Художник Олег Давыдов