обыденность

Андрей Соболь
она не то что толстая
скорее просто круглая
от того что низкорослая
широкая в кости
она не то что глупая
скорей самоуверенна
или такою кажется
как все коротыши
не то что бы смешна она
скорей всего вульгарна
уж такова обыденность
и так что не взыщи
с таким обширным бюстом
и редкой узколобостью
кривой коротконогостью
приличья б соблюсти