Снежный КосмоЯвт

Максианин 888
Когда по снегу выпавшему ночью,
С утра я Первым начинаю путь,
Я представляю Белый Космос,
Я космонавт и в этом суть.
Снежинки так похожие на Звёзды,
В таком же их несметном рое,
Я первооткрыватель всех планет,
Которые растают вскоре... (СВ(к))