Ещё о счастье

Саша Веденеев
Легко на сердце, когда все дома,
Есть хлеб насущный и дом согрет.
Оно - то счастье - нам всем знакомо.
Но в чём же Ваше? - Для всех секрет,
А разгадать его каждый может.
Рисунок счастья - он не в нови:
Душа ведь тела всегда моложе,
А, значит, хочет простой любви.