Всё, я не нужен тут. Война

Оксана Киселева 7
Нас расстреляли скопом,
Весь взвод погиб со мной.
Враг окружил в окопе,
Но я ещё живой.

Последние патроны -
Лишь только для врага.
Там из траншеи стоны,
Разорвана нога...

Взрыв вскапывает землю,
В воронке наш комбат.
Господь молитвам внемлет,
Но пули вновь свистят.

Глаза закрыл комбату,
Теперь совсем один.
У всех одна лишь дата,
Ухода день един.

Я слышу крик подмоги,
Там роты в бой идут...
Но холодеют ноги -
Всё, я не нужен тут.

23.02.2017г. Киселева О.К.