из жизни животных

Андрей Судогодский
Волки, как дети, когда отдыхают,
По запаху чувствуют - свой, или нет,
Волки, как кошки, так же рожают,
Только больнее... и воют в ответ.

Холод, болезни и прочая гадость-
Смех... да и только. Сердце одно.
Его не порвешь на случайную радость,
Это позорно для волка, смешно.

Жаль, не укрыться. Не то одеяло,
Что согревает лютой зимой...
Вечно один, всегда ему мало...
Жизни одной
Жизни одной....