***

Кристина Хоффунг
В огромном небе много звёзд
Ты только посмотри!
Давай построем вместе мост,
Сложив все фонари.
Мы улетим туда, где ночь
Мягка, нежна, густа...
Забудем день, уйдем же прочь
Ведь жизнь - она пуста.
Но ведь в ней есть вселенский Бог,
Он мудр и справедлив,
Он составляет рифмы слог
И в меру бережлив.
И у него твои глаза и почерк ролевой,
Но мы живем не для него,
А лишь для нас с тобой.
И мы построем вместе мост
Из диких фонарей
И будем вместе среди звезд.
Готов? Давай скорей!