Здравствуй, Новый год!

Виктор Врублевский
Опять сплошное питие,
Колбасы, сыр и оливье...
Причем, на завтрак и в обед!
И так уж очень много лет...
И хоть уже не лезет в рот -
Ну что поделать? Новый год!
Заждались мы с тобой его!
Держись! Мужайся! Ничего!