Я жить хочу и это очень просто

Сергей Носов 8
Я жить хочу
и это очень просто
со мной и листья
жить хотят
на всех деревьях
цветы хотят цвести
в саду
и ветер хочет
вновь по улицам
кружиться
я вместе с ними
и такой как все
не лучше и не хуже
просто рядом
иду смеюсь
люблю или прощаюсь
и в небо синее
мечтаю улететь.