Спасибо

Тамара Дрокина
        У смерти нет ни времени , ни даты,
        У боли края нет, и нет лица,
        Глаза закрыты, губы крепко сжаты,
        И ждёшь и веришь только докторам.

        Спасибо вам, живущим на планете,
        Дарующим  нам веру и надежду
        За клятву Гипократу вы в ответе,
        Есть жизнь и смерть, мы между...

        И снова день рождается хороший,
        И солнце через окна на кроватях,
        Больничный сад под белою порошей,
        И доктор в белом ходит по палате.

        И жить.. так выжить хочется и жить,
        И говорить от сердца докторам спасибо,
        За отвоёванную у смерти жизнь,
        За то, что можно снова быть счастливым.


                *****
        Алексей Алексеевич!!! С Новым Годом!
        Спасибо Вам За Ваш труд, за доброту и любовь.
        Земных благ Вам, долгих лет жизни и крепкого здоровья.
        От благодарных пациентов...