Куда мы вас ведем

Светлана Тарасова 62
Мы ведем вас туда, где не будет так много асфальта.
Там не будет домов-небоскребов. Там небо и солнце.
Небоскреб - это вариант казармы.
Это тип голубятни или тюрьмы.

В нашем мире растет под окном смородина.
Ароматная вишня расцветает цветами чудесными.
В речной заводи много улиток больших и маленьких.
И к обеду из дома мама нас призывает с улыбкой.

В нашем мире мамы живут долго.
И отцы вечерами читают мамам газету.
В нашем мире взрослые дети родителям
Топят баню и делают им генуборки.