Нечто вроде покаяния

Олег Рейнфельд
                По случаю 500-ой публикации в Стихи.ру!
 
                Читатели, я в юбилей перед вами покаюсь:
                Вложить некий смысл в каждый "опус" пытаюсь,
                Не чужд всяких ритмов, удачную рифму люблю,
                А вот лирических опусов мало наверно "пою"...
                Просто время пришло - как могу развлекаюсь!