Молчание-Яд

Наталья Кашкан
Я хочу взывать о помощи,
Умоляя о пощаде!
В эти годы мщения,
Твоё
Молчание отлилось в сердце
Смертельной дозой,ядом

Пожалуйста,спаси в силе
Своих объятий
Несправедливо,
Что судьба даже не дала нам
Шанса
Быть однажды вместе

Сомневаются тучи, лить ли
Призрачный дождь
Так же как мой разум
Сомневается в не впала ли
В безумие уже слишком давно!

Ты, мой спаситель за краем
Мира, так же мой искуситель
Дьявол облаченный в личину
Создания небес...

Ты шептал слова,
Что однажды моя боль уйдёт
Навсегда, лишь только
Твои губы коснуться 
Моих волос.

Слышу страх изнутри
Он сжигает меня живым огнём, я
хотела упасть к ногам любви
Разрушить эти стены

Но ты молчанием меня снова убил,
как тысячу раз возрождал из
глубины отчаяния.

Мне осталось только закрыть
глаза,
укутать призраками разум
Там видеть твое красивое лицо,
как же мне стереть! Все из памяти,
Увы мне это не под силу...

Ты где то там, между раем и адом,
отчаянно плачет твоя душа,
капли слёз оставляют кровавые шрамы

Мы плачем вместе,
находясь на расстоянии целой жизни
И дни уныло шагают вперёд
Оставляя обрывки слов
Двух падших...