Варианты есть я знаю два

Станислав Прохоренко
Варианты есть…
Я знаю два…
Сытым жить в тепле и быть кастратом
Или знать, что жизнь всегда права,
Можно быть хоть десять раз женатым
И орать всем хором до утра
И терпеть нужду, но быть счастливым…
Пусть себе обрежут доктора
Что-нибудь похожее на сливы…