Моей дорогой доченьке в День Рождения

Вера Балясная
Ты моё Рождественское чудо-
Доченька любимая моя,
Никогда тот день я не забуду-
Я тогда так счастлива была…

Пронеслось, как колесница время-
Вот тебе уже за сорок лет…
Взрослая уже давно, а я не верю,
Мнится, что вчера явилась ты на свет…

Для меня всегда ребёнком будешь,
Девочкой любимой и родной,
Знала много горя - путь  был труден,
Жаль, что редко видимся с тобой…

Для меня же главное,  Иришка,
Знать, что тебе в жизни хорошо,
Чтобы радостным  твой голос слышать,
Верить – трудный путь преодолён…

Я тебе хочу сказать  СПАСИБО!
Твой подарок - внученька моя,
Чудо из чудес - она красива!
Столько радости она дала!

Я тобой горжусь- ты состоялась-
Доктор философских ты наук  -
Тебя любят, ценят, уважают,
У тебя есть верный сердцу друг…

Я тебе желаю, моя дочка,
Светлого и яркого пути,
Больше  добрых, радостных денёчков,
В счастье - с верой - в новый день идти…

Пусть тебе всегда всё удаётся,
Пусть удача и успехи ждут,
Пусть душа ликует и смеётся,
Пусть все беды, горести уйдут …